art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

La coltura dell'asparago

Edagricole - Edizioni Agricole

Bologna, 2001; paperback, pp. XII-130, cm 16x24.

ISBN: 88-206-4667-6 - EAN13: 9788820646677

Languages:  italian text  

Weight: 0.4 kg


Negli ultimi decenni il generale miglioramento del tenore di vita ha incrementato la richiesta dell'asparago, determinando così un aumento di produzione e una maggiore concorrenza sui mercati internazionali. Per l'asparago da industria l'Italia non sembra essere in grado di sostenere tale concorrenza, mentre per quello da consumo fresco, che è rapidamente deperibile, qualità, prezzo e tipicità del prodotto giocano un ruolo importante nell'affermazione della nostra asparagricoltura. Questo manuale fornisce le indicazioni necessarie per conseguire produzioni elevate, stabili nel tempo e di buona qualità e presta grande attenzione alle problematiche inerenti il vivaismo e la difesa dalle avversità.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

17 ragazze

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Il banchiere

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Frutta & Verdura

€ 6.00 (€ 14.00- 57%)

out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci