Legislazione delle aziende ristorative. Per gli Ist. a indirizzo turistico-alberghiero
Casa Editrice Libraria Ulrico Hoepli
Milano, 2003; paperback, cm 19,5x26.
ISBN: 88-203-3105-5
- EAN13: 9788820331054
Languages:
Weight: 0.75 kg
Il testo è stato aggiornato con le nuove disposizioni sul diritto societario, con le normative che regolano attualmente il mercato del lavoro (collocamento, assunzioni, documenti, nuove forme di rapporto subordinato), con un quadro attuale dei finanziamenti e delle agevolazioni previsti per le aziende ristorative in ambito regionale, statale o comunitario. Il volume si presenta in una veste grafica rinnovata, in un formato di maggiori dimensioni che permette l'esposizione in un'unica colonna di testo, di più facile lettura, affiancata spesso da simboli che evidenziano un termine spiegato nel glossario, un richiamo o la puntualizzazione di un concetto importante. I moduli sono introdotti da una pagina che riassume contenuti e obiettivi e nella quale un diagramma di flusso illustra il percorso didattico proposto. Il glossario finale, con richiami grafici nel testo, aiuta lo studente a familiarizzare con il linguaggio giuridico. Ogni unità didattica si conclude con una sintesi che aiuta a individuare e memorizzare i concetti principali e con una pagina di test di verifica. Un elenco di siti web fornisce la possibilità di acquisire maggiori informazioni in rete.