L'impresa ristorativa. Per gli Ist. a indirizzo turistico-alberghiero
Casa Editrice Libraria Ulrico Hoepli
Milano, 2003; paperback, cm 20x26.
ISBN: 88-203-3106-3
- EAN13: 9788820331061
Languages:
Weight: 1.18 kg
La suddivisione degli argomenti previsti dai programmi ministeriali e la loro trattazione rispecchiano in modo innovativo l'attuale realtà economica e gestionale dell'impresa ristorativa. I moduli sono dedicati alle diverse funzioni aziendali (marketing, produzione, contabilità, finanza, organizzazione, controllo) e la scansione della materia è progettata in modo da consentire diversi livelli di apprendimento. Il volume unico e l'organizzazione della materia permettono la scelta di percorsi didattici diversi nel biennio. Nel testo sono presenti in larga misura esempi di calcolo, note riassuntive, quadri di approfondimento, immagini e didascalie che approfondiscono la materia e aiutano la memorizzazione. Un utile glossario interdisciplinare spiega i termini in uso nella pratica professionale. L'apparato didattico particolarmente ricco prevede alla fine di ciascuna unità didattica domande ed esercizi; a conclusione di ogni modulo un test di verifica.