art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il cuoco di Bagdad. Un antichissimo ricettario arabo

Guido Tommasi Editore

Edited by Barzini S. and Casari M.
Illustrations by E. Rossi.
Milano, 2004; paperback, pp. XLVII-172, ill., cm 15,5x21,5.
(Cum Grano Salis).

series: Cum Grano Salis

ISBN: 88-86988-45-1 - EAN13: 9788886988452

Languages:  italian text  

Weight: 0.46 kg


Al-Baghdadi, di cui si conosce solo il nome e quest'unica opera, leva la sua voce di cuoco abile e sobrio dall'estrmo apice di splendore della Bagdad abbaside. Il suo ricettario è una raffinata unione di piatti classici di grande diffusione e di piccole perla amate dal suo gusto personale: 164 ricette comprese le varianti, descritte in modo essenziale e ordinate secondo una scansione tipologica che al nostro occhio europeo offre un'inaspettata ed affascinante prospettiva nella classificazione di ingredienti e metodi di cottura.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 19.00
€ 20.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci