Alain Ducasse. Le migliori ricette dai grands livres de cuisine
Gruppo Editoriale Giunti
Translation by Meldolesi A.
Firenze, 2012; bound, pp. 720, col. ill., cm 24x28.
(Grandi Cuochi).
series: Grandi Cuochi
ISBN: 88-09-05262-5
- EAN13: 9788809052628
Languages:
Weight: 3.98 kg
Questo libro di cucina, frutto di una selezione dal corpus delle ricette pubblicate in Francia, rappresenta una vera e propria sintesi della sapienza accumulata nel corso di oltre trent'anni di esperienza, contrassegnata dall'impegno di Ducasse a lavorare un prodotto di qualità per proporre una cucina equilibrata e sana. Questo libro raccoglie 300 ricette ideate da Alain Ducasse e dai suoi chef nei ristoranti di tutto il mondo: selezionate a partire da un ricchissimo repertorio internazionale, utilizzano più di 100 prodotti di altissima qualità e propongono una vasta gamma di piatti e dessert, dai più tradizionali ai più originali.