art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Alain Ducasse. Le migliori ricette dai grands livres de cuisine

Gruppo Editoriale Giunti

Translation by Meldolesi A.
Firenze, 2012; bound, pp. 720, col. ill., cm 24x28.
(Grandi Cuochi).

series: Grandi Cuochi

ISBN: 88-09-05262-5 - EAN13: 9788809052628

Languages:  italian text  

Weight: 3.98 kg


Questo libro di cucina, frutto di una selezione dal corpus delle ricette pubblicate in Francia, rappresenta una vera e propria sintesi della sapienza accumulata nel corso di oltre trent'anni di esperienza, contrassegnata dall'impegno di Ducasse a lavorare un prodotto di qualità per proporre una cucina equilibrata e sana. Questo libro raccoglie 300 ricette ideate da Alain Ducasse e dai suoi chef nei ristoranti di tutto il mondo: selezionate a partire da un ricchissimo repertorio internazionale, utilizzano più di 100 prodotti di altissima qualità e propongono una vasta gamma di piatti e dessert, dai più tradizionali ai più originali.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci