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Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne

Gruppo Editoriale Giunti

Edited by Cerutti F., Piège J. and Didier E.
Illustrations by Chaponnay A. and Loire D.
Translation by Meldolesi A.
Firenze, 2018; bound, pp. 384, ill.
(Libri di Ducasse).

series: Libri di Ducasse

ISBN: 88-09-86409-3 - EAN13: 9788809864092

Languages:  italian text  

Weight: 2.03 kg


A come Agnello B come Beccaccia C come Coniglio... Così Alain Ducasse spiega la scelta di organizzare intorno a questo alfabeto di ingredienti 'ispiratori' "Il Grande Libro di Cucina di Alain Ducasse". L'insuperabile savoirfaire del Maestro - affiancato dai suoi più stretti collaboratori, Jean-François Piège, Didier Elena, Franck Cerutti, Patrick Ogheard, Benoît Witz - diviene così patrimonio di tutti gli appassionati della grande cucina, dei cultori del gusto, dei professionisti del settore. Oltre 190 ricette a base di carne, in cui l'estro creativo di Ducasse si esprime in piatti assolutamente originali e nella rivisitazione dei 'classici' della tradizione francese.

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