art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Brodo di rose e sole. Ricette futuriste con divagazioni floreali

Fefè

Roma, 2016; paperback, pp. 151, ill., cm 24x12.
(Superfluo Indispensabile. 23).

series: Superfluo Indispensabile

ISBN: 88-95988-73-6 - EAN13: 9788895988733

Period: 1800-1960 (XIX-XX) Modern Period

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.65 kg


È il racconto appassionante e surreale della rivoluzione enogastronomica dei Futuristi e di Marinetti. Fieri oppositori della pastasciutta, non avevano speranze di divenire popolari, eppure molte delle loro combinazioni di gusti e ingredienti sono straordinariamente attuali. Negli stessi anni i Futuristi propugnarono anche la "rivoluzione floreale" sostenendo l'eticità estetica dei fiori finti. Con prefazione di Maria Paola Fornasiero, già Responsabile del Museo di Roma in Trastevere.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 9.50
€ 10.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci