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L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

Edited by M. Di Monte and Gennari Santori F.
Roma, 2020; paperback, pp. 264, col. ill., cm 21x27.

cover price: € n.d.

L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

Total price: € 40.00 € 147.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

Edited by M. Di Monte and Gennari Santori F.
Roma, 2020; paperback, pp. 264, col. ill., cm 21x27.

FREE (cover price: € n.d.)

L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

Caravaggio. La Bottega del Genio

Roma, Museo Nazionale del Palazzo di Venezia - Sale Quattrocentesche, December 22, 2010 - May 29, 2011.
Edited by Falucci C.
Roma, 2010; paperback, pp. 118, b/w and col. ill., tavv., cm 24x28.
(Cataloghi Mostre. 49).

FREE (cover price: € 48.00)

Caravaggio. La Bottega del Genio

Caravaggio. La Cappella Contarelli

Roma, Palazzo Venezia, March 10 - October 15, 2011.
Edited by M. Cardinali and De Ruggieri M. B.
Roma, 2011; paperback, pp. 150, 60 b/w ill., 60 col. ill., 60 b/w plates, col. plates, cm 24x28.
(Cataloghi Mostre. 50).

FREE (cover price: € 59.00)

Caravaggio. La Cappella Contarelli

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Caviale. Storia, ricette, curiosità

Gruppo Ugo Mursia Editore

Milano, 2014; paperback, pp. 152, cm 14x21.
(Golosia & C.).

series: Golosia & C

ISBN: 88-425-5495-2 - EAN13: 9788842554950

Languages:  italian text  

Weight: 0.24 kg


Da quando qualcuno nella zona del Mar Nero ha capito che le uova di storione sono commestibili, possiamo parlare di caviale. Parte della felicità gastronomica del nostro pianeta è nata lì, quel giorno. È però nell'Impero bizantino che il caviale diventerà un genere di lusso assoluto. La forma delle uova di storione, piccoli globi perfetti, e il loro colore, in alcuni casi con sfumatura dorata, hanno fatto sì che al caviale fosse associato il valore di perfezione divina. Con la sua diffusione in tutta Europa, alle tre tipologie classiche, beluga, osetra e sevruga, se ne sono aggiunte altre, ed è nata una vera e propria cultura internazionale delle uova di pesce. Giulio Alberoni racconta la storia del caviale e curiosi episodi legati al suo mito di cibo raffinato presente sulle tavole di attori hollywoodiani e di teste coronate. Non mancano ricette originali e consigli su come gustare queste preziose uova e su come abbinarle ad altri alimenti, esaltando il loro sapore e la loro "regalità".

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci