Carne, pesce
Edizioni Gribaudo
Milano, 2016; bound, pp. 109, ill., cm 24x12.
(Cucina Naturale).
series: Cucina Naturale
ISBN: 88-580-1410-3
- EAN13: 9788858014103
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Weight: 0.65 kg
La cucina naturale è sempre più al centro dell'interesse sia di chi è attento a uno stile di vita sano sia di chi predilige piatti genuini ed equilibrati senza rinunciare al gusto. Ma cosa si intende per cucina naturale? Un modo di cucinare in sintonia con le stagioni, senza l'abuso di conservanti e prodotti chimici, dando la preferenza a cibi biologici, non raffinati, evitando di eccedere con gli zuccheri e i grassi e scegliendo le tecniche di cottura più adatte per preservare i principi nutritivi. In Internet sono sempre più diffusi i siti e i blog dedicati a queste tematiche. Questa collana, arricchita da fotografie a colori, nasce dall'esperienza di singole blogger unita alle competenze di un medico nutrizionista, per offrire una panoramica completa, con tante ricette create ad hoc e testate. In questo volume: le differenze tra carne rossa e carne bianca, quali sono i pesci grassi e i pesci magri e ancora tante ricette suddivise tra spuntini, antipasti, primi e secondi per gustare panini, cake salati, crostini, involtini, ragù di carne e pesce, oltre a tante preparazioni al forno, in padella, al vapore...