art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Dal volante alla forchetta. Consigli utili per mangiare bene fuori città

De Ferrari Editore

Genova, 2017; paperback, pp. 142, ill., cm 13,5x21.
(Gastronomia).

series: Gastronomia

ISBN: 88-6405-665-3 - EAN13: 9788864056654

Subject: Travel's Culture

Places: Piedmont and Valle d'Aosta

Languages:  italian text  

Weight: 0.18 kg


Questa, come dichiarato nella prima edizione, non vuole essere una guida, ma una "non guida" che "segnala" locali dove si può mangiare bene ad un prezzo giusto. Stavolta la "non guida" si è allargata come territorio. Nella prima edizione era stata privilegiata la Liguria, stavolta, invece, il viaggio è diventato più lungo spingendosi nell'ovadese, nel Monferrato, nell'albese e nel cuneese. Quindi, tolti - non per demerito ma per politica editoriale e per... spazio - alcuni locali che comprendevano la prima edizione, ne abbiamo aggiunti una novantina ubicati in un territorio molto più vasto e che l'autore frequenta da una ventina d'anni.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci