Dal volante alla forchetta. Consigli utili per mangiare bene fuori città
De Ferrari Editore
Genova, 2017; paperback, pp. 142, ill., cm 13,5x21.
(Gastronomia).
series: Gastronomia
ISBN: 88-6405-665-3
- EAN13: 9788864056654
Subject: Travel's Culture
Places: Piedmont and Valle d'Aosta
Languages:
Weight: 0.18 kg
Questa, come dichiarato nella prima edizione, non vuole essere una guida, ma una "non guida" che "segnala" locali dove si può mangiare bene ad un prezzo giusto. Stavolta la "non guida" si è allargata come territorio. Nella prima edizione era stata privilegiata la Liguria, stavolta, invece, il viaggio è diventato più lungo spingendosi nell'ovadese, nel Monferrato, nell'albese e nel cuneese. Quindi, tolti - non per demerito ma per politica editoriale e per... spazio - alcuni locali che comprendevano la prima edizione, ne abbiamo aggiunti una novantina ubicati in un territorio molto più vasto e che l'autore frequenta da una ventina d'anni.