Dal Volante alla Forchetta. "Consigli" Utili per Mangiare Bene Fuori Città
Aldo Repetto
De Ferrari Editore
Genova, 2016; paperback, pp. 155, b/w ill., cm 14x21.
(Gastronomia).
series: Gastronomia
ISBN: 88-6405-712-9 - EAN13: 9788864057125
Subject: Travel's Culture
Places: Piedmont and Valle d'Aosta
Languages:
Weight: 0.74 kg
Aldo Repetto, 80 anni, genovese, giornalista professionista e amante della buona cucina. Ha iniziato la professione alla sede regionale genovese dell'Agenzia Ansa della quale, dopo alcuni anni, è diventato responsabile della redazione. Per anni - durante la direzione di Piero Ottone - è stato anche corrispondente per la Liguria del "Corriere della Sera". Ha collaborato con la Gazzetta dello Sport e La Stampa. Per un certo periodo ha svolto l'incarico di Capo Redattore interni alla sede centrale dall'Ansa a Roma quindi, nel 1986, è stato chiamato a Torino quale capo della redazione Ansa del Piemonte. Dopo cinque anni si è trasferito, in qualità di Vice Direttore, all'Ufficio Stampa del Gruppo Fiat. Nel 1999 è andato in pensione. Ha continuato la sua attività con saltuari contratti di consulenza per la comunicazione con VTE (Porto di Voltri) APT di Genova, APT di Alassio, Sestriere, Autorità Portuale di Genova. Da una decina d'anni, per motivi di famiglia, ha interrotto ogni impegno, però non ha mai interrotto la sua ricerca della buona cucina.