art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Dal Volante alla Forchetta. "Consigli" Utili per Mangiare Bene Fuori Città

De Ferrari Editore

Genova, 2016; paperback, pp. 155, b/w ill., cm 14x21.
(Gastronomia).

series: Gastronomia

ISBN: 88-6405-712-9 - EAN13: 9788864057125

Subject: Travel's Culture

Places: Piedmont and Valle d'Aosta

Languages:  italian text  

Weight: 0.74 kg


"Dal volante alla forchetta" è arrivato alla terza edizione, ma anche questa volta non si tratta di un guida gastronomica ma di una testimonianza di locali dove si mangia bene ad un prezzo giusto. Le guide, infatti, sono per esperti, sono molto più dettagliate e comprendono un territorio più vasto. Aldo Repetto non è un gastronomo ma una persona normale alla quale piace andare spesso a "mangiare fuori" in compagnia di amici. Certo, nel territorio preso in esame, ci sono altri locali dove si mangia bene ad un prezzo adeguato ma, come detto, quelli citati vengono dalla sua esperienza personale e dall'aiuto di qualche amico fidato.

Aldo Repetto, 80 anni, genovese, giornalista professionista e amante della buona cucina. Ha iniziato la professione alla sede regionale genovese dell'Agenzia Ansa della quale, dopo alcuni anni, è diventato responsabile della redazione. Per anni - durante la direzione di Piero Ottone - è stato anche corrispondente per la Liguria del "Corriere della Sera". Ha collaborato con la Gazzetta dello Sport e La Stampa. Per un certo periodo ha svolto l'incarico di Capo Redattore interni alla sede centrale dall'Ansa a Roma quindi, nel 1986, è stato chiamato a Torino quale capo della redazione Ansa del Piemonte. Dopo cinque anni si è trasferito, in qualità di Vice Direttore, all'Ufficio Stampa del Gruppo Fiat. Nel 1999 è andato in pensione. Ha continuato la sua attività con saltuari contratti di consulenza per la comunicazione con VTE (Porto di Voltri) APT di Genova, APT di Alassio, Sestriere, Autorità Portuale di Genova. Da una decina d'anni, per motivi di famiglia, ha interrotto ogni impegno, però non ha mai interrotto la sua ricerca della buona cucina.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 11.40
€ 12.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci