art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Crepe is the new black. Un giro del mondo tra crespelle, blinis, pancake, waffel, palacinke

Edizioni Gribaudo

Illustrations by Picciotto P.
Milano, 2017; paperback, pp. 155, ill., cm 19x22.
(Sapori e Fantasia).

series: Sapori e Fantasia

ISBN: 88-580-1791-9 - EAN13: 9788858017913

Languages:  italian text  

Weight: 0.54 kg


Le crêpe sono un piatto "antico": simbolo di una cucina molto in voga negli anni Settanta e Ottanta, non pervenute negli anni Novanta e definitivamente soppiantate da pancake e waffle nel terzo millennio. Superfluo dire che è un peccato: le crêpe appartengono a quella "cucina di base" facile, veloce e versatile, capace ora di stupire, ora di svuotare il frigo, sempre assicurando una bella figura con i propri commensali e ospiti. Questa monografia svela tutto quello che c'è da sapere per preparare a regola d'arte un piatto che rimane un simbolo della cucina, con tantissime idee, condite da trucchi e consigli, anche sulle attrezzature. E poi, il giro del mondo in 40 ricette con preparazioni tradizionali, ma anche insolite, in grado di soddisfare tutti, compresi vegetariani e vegani. E, ovviamente, tutto ciò che crêpe non è, ma che ci ruota attorno: crespelle, galette, palacinke, blinis, pancake e waffle. Arricchiscono il volume un'ampia sezione sui vecchi e nuovi burri (alla frutta, agli sciroppi, cucina salutista inclusa) e, in fondo, le proposte veloci, dolci e salate...

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 14.90

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci