art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Pane di Altopascio. Storia e Tradizione di un Grande Pane Italiano. the History and Tradition of a Great Bread

Sagep Editori

Italian and English Text.
Genova, 2015; paperback, pp. 64, b/w and col. ill., cm 12,5x16,5.
(Buono a Sapersi. Piaceri da Gustare).

series: Buono a Sapersi. Piaceri da Gustare

ISBN: 88-6373-360-0 - EAN13: 9788863733600

Languages:  english, italian text   english, italian text  

Weight: 0.14 kg


Il Pane di Altopascio ha tutte le caratteristiche di quello che - in tutto il territorio nazionale - si identifica come pane toscano: ovvero, il pane senza sale. È uno dei "grandi pani" della tradizione italiana.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 7.50
€ 7.90 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci