'Na cosetta facile facile. Ricette semplici e veloci, spiegate benissimo
Newton Compton Editori
Ponte Galeria, 2024; paperback, pp. 160, ill., cm 17x24.
(Grandi Manuali Newton. 998).
series: Grandi Manuali Newton.
ISBN: 88-227-8715-3
- EAN13: 9788822787156
Languages:
Weight: 0.43 kg
Alessandro Santarelli è lo chef che ha rivoluzionato il web con un'idea chiara ed efficace: cucinare non è una performance, e per farlo bene non serve essere cuochi professionisti. La cucina, a ben guardare, nasce semplice. Non servono strumenti all'avanguardia e ingredienti introvabili per preparare qualcosa di buono. Bastano una pentola, un fornello e delle istruzioni ben fatte, che spieghino ogni passaggio nei minimi dettagli: a quel punto chiunque, anche chi non ha mai cucinato niente in vita sua, potrà mettersi alla prova e scoprire che non c'è nulla che non si possa fare da soli, a casa propria, risparmiando soldi e divertendosi tantissimo. La cucina come dovrebbe essere: semplice e sincera Tante ricette firmate da uno chef che fa della curiosità e del gusto autentico la sua cifra.