art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

La mia piccola cucina

Illustrations by Soledad.
Translation by Marzano G.
Milano, 2009; paperback, pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

cover price: € 29.90

La mia piccola cucina

Total price: € 132.90 € 132.90 add to cart carrello

Books included in the offer:

La mia piccola cucina

Illustrations by Soledad.
Translation by Marzano G.
Milano, 2009; paperback, pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

FREE (cover price: € 29.90)

La mia piccola cucina

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Translation by Destro P. and Tosi L.
Milano, 2014; clothbound, pp. 224, ill., cm 25x29.
(Gli Illustrati).

FREE (cover price: € 35.00)

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Edited by Pizzoni F.
Milano, 2016; bound, pp. 279, ill., cm 24,5x24,5.

FREE (cover price: € 35.00)

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

chiudi

'Na cosetta facile facile. Ricette semplici e veloci, spiegate benissimo

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2024; paperback, pp. 160, cm 17x24.
(Grandi Manuali Newton. 998).

series: Grandi Manuali Newton.

ISBN: 88-227-8715-3 - EAN13: 9788822787156

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


Alessandro Santarelli è lo chef che ha rivoluzionato il web con un'idea chiara ed efficace: cucinare non è una performance, e per farlo bene non serve essere cuochi professionisti. La cucina, a ben guardare, nasce semplice. Non servono strumenti all'avanguardia e ingredienti introvabili per preparare qualcosa di buono. Bastano una pentola, un fornello e delle istruzioni ben fatte, che spieghino ogni passaggio nei minimi dettagli: a quel punto chiunque, anche chi non ha mai cucinato niente in vita sua, potrà mettersi alla prova e scoprire che non c'è nulla che non si possa fare da soli, a casa propria, risparmiando soldi e divertendosi tantissimo. La cucina come dovrebbe essere: semplice e sincera. Tante ricette firmate da uno chef che fa della curiosità e del gusto autentico la sua cifra.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 12.25
€ 12.90 -5%

pre-order


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci