Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.
Texts by Andrei Cristina, Ciarlo Nicola, Federici Fabrizio, Claudio Casini and Sara Ragni.
Italian and English Text.
Pontedera, 2024; bound in a case, pp. 289, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24,5x34.
(L'Oro Bianco. Straordinari Dimenticati. The White Gold Forgotten Masters).
cover price: € 160.00
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Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.
Texts by Andrei Cristina, Ciarlo Nicola, Federici Fabrizio, Claudio Casini and Sara Ragni.
Italian and English Text.
Pontedera, 2024; bound in a case, pp. 289, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24,5x34.
(L'Oro Bianco. Straordinari Dimenticati. The White Gold Forgotten Masters).
FREE (cover price: € 160.00)
Le botteghe del marmo
Italian and English Text.
Ospedaletto, 1992; bound, pp. 153, 10 b/w ill., 60 col. ill., cm 24x29.
(Immagine).
FREE (cover price: € 34.49)
Museo Stefano Bardini. I Bronzetti e gli Oggetti d'Uso in Bronzo
Edited by Nesi A.
Firenze, 2009; paperback, pp. 191, 102 b/w ill., 7 col. ill., cm 17x24,5.
(Museo Stefano Bardini).
FREE (cover price: € 30.00)
Bronzetti e Rilievi dal XV al XVIII Secolo
Bologna, 2015; 2 vols., bound in a case, pp. 729, ill., col. plates, cm 21,5x30,5.
FREE (cover price: € 90.00)
La Bibbia della Trippa. Ricette, storie e curiosità sulle frattaglie
Alfredo Scanzani - Roberto Baldini
Sarnus
Firenze, 2015; paperback, pp. 224, ill., cm 17x24.
(Toscani Super DOC. 17).
series: Toscani Super DOC
ISBN: 88-563-0179-2 - EAN13: 9788856301793
Places: Tuscany
Languages:
Weight: 0.58 kg
Trippa, lamoredotto, patè, animelle: le frattaglie hanno secoli di storia e sono mangiate in tutto il mondo. Si cucinano in mille ma-niere e in ogni salsa, in umido, arrosto, alla griglia sulla brace, allo spiedo, lessate, insaccate.
Gli autori ripercorrono la storia di queste pietanze prelibate con un occhio di riguardo ai personaggi che le hanno amate e che ne han-no parlato nelle loro opere. Tra citazioni colte e popolari, digres-sioni letterarie, aneddoti e curiosità, il libro si conclude con un ri-cettario pronto a soddisfare anche il palato più esigente.