art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cupcake. Autentiche ricette dei cupcake americani

Bibliotheca Culinaria

Illustrations by Rooney D.
Translation by Médail E.
Lodi, 2014; bound, pp. 72, ill., cm 19,5x20.
(Piccole Golosità).

series: Piccole Golosità

ISBN: 88-95056-54-X - EAN13: 9788895056548

Places: Out of Europe

Extra: US Art

Languages:  italian text  

Weight: 0.39 kg


Ann Byrn, nota scrittrice americana di libri di cucina, dice che non si può fare a meno di sorridere quando si guarda un cupcake: niente di più vero. I cupcake, è certo, sono uno dei dolci più divertenti di tutta la pasticceria! Queste torte in miniatura, che traboccano dai pirottini di carta che tentano di contenerle, sono colorate, farcite, decorate, belle da vedere e irresistibili da mangiare. Alisa Morov, cuoca e food stylist statunitense, qui propone questo dolce tipico della tradizione americana, insegnandoci le ricette base più diffuse dei cupcake e le versioni "chic."di queste invitanti tortine. I più semplici cupcake alla vaniglia o al cioccolato sono l'ideale per una sana e sostanziosa colazione; quelli inusuali al tè verde o all'albicocca e crema di zenzero possono essere dedicati a uno spuntino pomeridiano; infine, quelli sormontati da elaborati decori di meringa, vortici di cioccolato e pasta di zucchero sono perfetti per stupire gli ospiti al termine di una cena o divertire i bambini a una festa di compleanno. L'autrice vi spiegherà tutto sull'attrezzatura necessaria, gli ingredienti, le procedure di base e quelle più elaborate, la cottura e la decorazione, permettendovi alla fine di realizzare oltre 25 tipi di cupcake diversi.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 10.83
€ 11.40 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci