art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il gourmet degli avanzi

Touring Club Italiano

Milano, 2009; paperback, pp. 360, ill., cm 15x22,5.
(Guide Enogastronomia).

series: Guide Enogastronomia

ISBN: 88-365-4732-X - EAN13: 9788836547326

Languages:  italian text  

Weight: 0.56 kg


Una guida che raccoglie 517 ricette per riutilizzare con efficacia e buon senso gli avanzi di cucina. Dall'agnello al forno alle zuppe, si susseguono in ordine alfabetico soluzioni geniali che trasformano gli avanzi del giorno prima in piatti appetitosi. Con questo ricettario cuoche esperte e gourmet improvvisati potranno così divertirsi e risparmiare sulla spesa quotidiana.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 9.90

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci