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DEAL OF THE DAY

La mia piccola cucina

Illustrations by Soledad.
Translation by Marzano G.
Milano, 2009; paperback, pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

cover price: € 29.90

La mia piccola cucina

Total price: € 132.90 € 132.90 add to cart carrello

Books included in the offer:

La mia piccola cucina

Illustrations by Soledad.
Translation by Marzano G.
Milano, 2009; paperback, pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

FREE (cover price: € 29.90)

La mia piccola cucina

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Translation by Destro P. and Tosi L.
Milano, 2014; clothbound, pp. 224, ill., cm 25x29.
(Gli Illustrati).

FREE (cover price: € 35.00)

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Edited by Pizzoni F.
Milano, 2016; bound, pp. 279, ill., cm 24,5x24,5.

FREE (cover price: € 35.00)

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

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Milleuno ricette da cucinare almeno una volta nella vita

Newton Compton Editori

Illustrations by Montalto L.
Ponte Galeria, 2008; clothbound, pp. 798, ill., cm 18x25,5.
(Grandi Manuali Newton. 137).

series: Grandi Manuali Newton

ISBN: 88-541-1199-6 - EAN13: 9788854111998

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 1.565 kg


In Italia la cucina non è solo una passione, ma una vera e propria forma d'arte che custodisce ed esalta il grande patrimonio nazionale di sapori antichi e prodotti unici. La pizza napoletana, gli spaghetti al pomodoro, il risotto alla milanese, la cassata siciliana, solo per fare alcuni esempi conosciuti in tutto il mondo, sono ottimi testimoni della vocazione millenaria di un paese per la buona alimentazione e la gastronomia di qualità. La geografia del gusto ricalca la morfologia del territorio: pianure, montagne, coste, fiumi e laghi costituiscono, intatti, l'ossatura di un caleidoscopio di sapori mai uguali. In essi convivono ingredienti e metodi di cottura che evocano civiltà antiche, usi e ritualità di popoli che nei secoli si sono avvicendati lungo tutta la Penisola.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci