500 ricette con i legumi
Newton Compton Editori
Ponte Galeria, 2016; bound, pp. 319, ill., cm 17,5x23.
(Manuali di Cucina. 66).
series: Manuali di Cucina
ISBN: 88-541-9277-5
- EAN13: 9788854192775
Languages:
Weight: 0.62 kg
I legumi sono importantissimi nella nostra alimentazione, per la ricchezza di proteine e amidi, il contenuto di sali minerali e, soprattutto, per il loro effetto "anticolesterolo". In questo volume troverete cinquecento ricette per preparare fagioli, ceci, lenticchie e quant'altro in composizioni ricche e appetitose, con facili e accurati accorgimenti per piatti sempre nuovi ma nel segno della tradizione culinaria. Un vademecum di ricette, dagli antipasti ai contorni, dai primi ai dolci, a volte inconsueti come i tortelli di ceci: idee nuove per la nostra tavola che faranno gola a tutti ma che allo stesso tempo aiuteranno a seguire un'alimentazione bilanciata, sana e naturale.