art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

La mia piccola cucina

Illustrations by Soledad.
Translation by Marzano G.
Milano, 2009; paperback, pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

cover price: € 29.90

La mia piccola cucina

Total price: € 132.90 € 132.90 add to cart carrello

Books included in the offer:

La mia piccola cucina

Illustrations by Soledad.
Translation by Marzano G.
Milano, 2009; paperback, pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

FREE (cover price: € 29.90)

La mia piccola cucina

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Translation by Destro P. and Tosi L.
Milano, 2014; clothbound, pp. 224, ill., cm 25x29.
(Gli Illustrati).

FREE (cover price: € 35.00)

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Edited by Pizzoni F.
Milano, 2016; bound, pp. 279, ill., cm 24,5x24,5.

FREE (cover price: € 35.00)

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

chiudi

Il budget e il controllo di gestione per le PMI. Con CD-ROM

IPSOA

Assago, 2005; paperback, pp. 448.
(Metodi e Strumenti).

series: Metodi e Strumenti

ISBN: 88-217-2081-0 - EAN13: 9788821720819

Languages:  italian text  

Weight: 2.15 kg


Dopo il successo delle precedenti edizioni, gli autori integrano ed aggiornano il volume, arricchendolo di nuovi contenuti e rinnovando il software applicativo.
Il volume mira a costituire un utile supporto. Si propone di offrire schemi e suggerimenti operativi in grado di semplificare i sistemi di pianificazione e controllo delle PMI.
Il manuale permette di impostare in modo concreto e completo la definizione del budget, riferito sia a singoli prodotti, sia all'intera azienda. Esso consente di effettuare continue e sistematiche rilevazioni dei risultati effettivi raggiunti e di individuare le aree nelle quali si sono verificati i principali scvostamenti rispetto agli obiettivi definiti.
La nuova edizione allarga il panorama del controllo della gestione alle aziende produttrici e/o fornitrici di servizi.
Gli autori, consapevoli dell'importanza che vanno assumendo le aziende di servizi, specie nel settore delle piccole e medie imprese, propongono una specifica metodologia di controllo della gestione. Vengono suggeriti dei modelli operativi adatti alla peculiarita' degli innumerevoli settori che compongono il comparto del terziario, caratteristica che consente di definire un modello standard come per le aziende manifatturiere.
L'edizione aggiornata comprende: 1. metodologia e modelli operativi per il controllo della gestione nelle aziende produttrici di beni (aziende manifatturiere) 2. metodologia e modelli operativi per il controllo della gestione nelle aziende produttrici e/o fornitrici di servizi (aziende del terziario) 3. analisi dell'impatto dell'e-commerce sul controllo della gestione, ponendo a raffronto la catena del valore tradizionale con il value net ed individuando i fattori decisivi del successo in rete.
Il software applicativo accompagna nella costruzione del budget aziendale, trasponendo le nozioni teoriche sul piano operativo.
Uno strumento per risolvere i problemi legati alla pianificazione ed al controllo, per considerare le variabili, ambientali e aziendali, e pervenire ad una corretta elaborazione del budget economico e finanziario periodico e annuale, nonche' del piano a medio e lungo termine.
Per le aziende di servizi sono proposti modelli di budget per centri di costo e per centri di profitto.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci