Dolci naturali. Tanti splendidi dolci con ingredienti di stagione
Istituto Geografico De Agostini
Translation by M. Togliani.
Novara, 2014; clothbound, pp. 208, ill., cm 20x25,5.
ISBN: 88-511-2334-9
- EAN13: 9788851123345
Languages:
Weight: 0.94 kg
Preparare dolci utilizzando solo farina bianca, prodotti industriali e zucchero raffinato è come dipingere e arredare una casa con un solo colore. Diversamente da altre pubblicazioni dedicate ai dolci fatti in casa, le ricette proposte in questo volume utilizzano solo frutta di stagione, alimenti naturali e farine tradizionali, come quelle di farro, segale e grano saraceno. Il miele, la frutta secca e lo zucchero non raffinato sono altri ingredienti privilegiati per dessert squisiti e sempre facili da realizzare. Oltre 100 ricette non solo per torte, crostate, pasticcini, biscotti e cupcake ma anche per creme, dolci al cucchiaio e composte di frutta dal sapore intenso e naturale. In più, un particolare capitolo dedicato ai fiori edibili, per guarnire i dolci in modo divertente e originale, e una sezione dedicata a tè e tisane, per accompagnare nel modo migliore specialità di una pasticceria sana e gustosa.