Cuciniamo giapponese. Gustose e semplici ricette per rimanere in forma e vivere a lungo e in salute
Newton Compton Editori
Translation by C. Pirovano.
Ponte Galeria, 2017; bound, pp. 192, ill.
(Grandi Manuali Newton. 469).
series: Grandi Manuali Newton
ISBN: 88-227-0813-X
- EAN13: 9788822708137
Places: Out of Europe
Extra: Oriental Art and Culture
Languages:
Weight: 1.01 kg
Sono sempre di più gli appassionati di cucina giapponese. Ma quasi tutti pensano di poterla gustare soltanto al ristorante, convinti che sia troppo complicato prepararla a casa. Amy Kaneko, un'americana sposata con un giapponese, sfata invece questo mito: cucinare giapponese si può! È possibile cimentarsi con sushi, ramen o pesce crudo, utilizzando ingredienti facili da trovare e strumenti familiari, per realizzare del vero cibo giapponese dal sapore autentico e delizioso. Amy porta la sua esperienza dentro le nostre cucine: dai piatti giapponesi per eccellenza, come gyoza e tempura, a quelli Yoshuko, influenzati dalla tradizione occidentale, come il riso al curry, o l'omu rice, una frittata con ripieno di riso fritto con pollo e pomodoro. Ma non mancano capitoli dedicati a tofu, uova, verdure, pesce, molluschi e carne. E, naturalmente, ai noodles di riso. Una varietà di piatti non difficili da realizzare, alcuni dei quali molto apprezzati anche dai bambini!