art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina di Andrea Bassetti. Formaggi dell'arco alpino in 80 ricette

Artimedia

Trento, 2012; bound, pp. 112.
(La Cucina di Andrea Bassetti).

series: La Cucina di Andrea Bassetti

ISBN: 88-87980-77-2 - EAN13: 9788887980776

Languages:  italian text  

Weight: 0.59 kg


Il quarto ricettario di Andrea Bassetti è dedicato ai formaggi. E così, oggi che ci stiamo accorgendo del valore e dell'importanza che hanno le montagne abitate, del valore paesaggistico e dell'importanza della biodiversità garantita dai pascoli e dai prati in fiore, possiamo riscoprire che ogni formaggio di malga, oltre che essere caratterizzato da aromi e sapori ormai introvabili, rappresenta il massimo della tradizione, della tipicità, del legame con il territorio. Perché il percorso è tutto lì, da sempre: dall'erba al latte, dal latte al formaggio.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 9.50
€ 10.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci