art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

19 Sfumature di Peperoncino. 3 Thriller e 16 Ricette Afrodisiache

Mauro Pagliai Editore

Firenze, 2013; paperback, pp. 80, b/w ill., cm 12x17.
(I non Ricettari. 7).

series: I non Ricettari

Other editions available: I edizione: ottobre 2013. I ristampa: settembre 2014.

ISBN: 88-564-0290-4 - EAN13: 9788856402902

Languages:  italian text  

Weight: 0.04 kg


La cucina, nella sua esaltazione dei sensi, è legata in modo indissolubile con l'erotismo. Il principe degli alimenti afrodisiaci è il peperoncino, capace di risvegliare i sensi sopiti e, secondo molti, accendere la passione. Proprio come le ricette di questo libro, speziate al punto giusto e adatte a cene indimenticabili a lume di candela. Ma se è vero che eros e thanatos vanno a braccetto, allora per un piatto piccante non c'è miglior abbinamento di un racconto noir, dove il sapore sublime di una pietanza sconosciuta potrebbe nascondere l'insidia mortale di un veleno.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 6.17
€ 6.50 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci