19 Sfumature di Peperoncino. 3 Thriller e 16 Ricette Afrodisiache
Mauro Pagliai Editore
Firenze, 2013; paperback, pp. 80, b/w ill., cm 12x17.
(I non Ricettari. 7).
series: I non Ricettari
Other editions available: I edizione: ottobre 2013.
I ristampa: settembre 2014.
ISBN: 88-564-0290-4
- EAN13: 9788856402902
Languages:
Weight: 0.04 kg
La cucina, nella sua esaltazione dei sensi, è legata in modo indissolubile con l'erotismo. Il principe degli alimenti afrodisiaci è il peperoncino, capace di risvegliare i sensi sopiti e, secondo molti, accendere la passione. Proprio come le ricette di questo libro, speziate al punto giusto e adatte a cene indimenticabili a lume di candela. Ma se è vero che eros e thanatos vanno a braccetto, allora per un piatto piccante non c'è miglior abbinamento di un racconto noir, dove il sapore sublime di una pietanza sconosciuta potrebbe nascondere l'insidia mortale di un veleno.