La conservazione dei cereali
Edited by Villani A. and Baccarini G.
Bologna, 2024; paperback, pp. 240, ill., cm 17x24.
(Manuali Professionali).
series: Manuali Professionali
ISBN: 88-506-5651-3
- EAN13: 9788850656516
Languages:
Weight: 0.56 kg
La conservazione è chiamata oggi a concorrere all'assicurazione dei due pilastri del sistema alimentare - quantità e qualità - riassunti nei concetti della Food safety e della Food security, con la seconda destinata ad assumere una maggiore attualità, in un mondo in cui le risorse sono limitate e devono diventare sostenibili in termini ambientali ed economici. Questo libro, grazie all'apporto dei migliori esperti del settore e all'approfondimento delle problematiche connesse allo stoccaggio dei cereali e alle filiere mercantili, vuole invitare a una moderna pratica conservativa, capace di ridurre l'impatto ambientale tramite un uso corretto delle risorse e dei mezzi di difesa, in una visione che abbracci sostenibilità e rispetto del territorio.