art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Maremma in Pentola

Salvietti & Barabuffi editori

Colle Val d'elsa, 2015; bound, pp. 192.
(Protagonisti in Cucina).

series: Protagonisti in Cucina

Other editions available: English Edition (ISBN: 88-97082-27-0). German Edition (ISBN: 88-97082-28-9).

ISBN: 88-97082-26-2 - EAN13: 9788897082262

Places: Tuscany

Languages:  italian text  

Weight: 1.27 kg


"Da anni discuto, spesso a vuoto, con i miei concittadini dei valori di appartenenza o del significato di maremmanità e dei principi d'identificazione ai quali ognuno dovrebbe attenersi per sentirsi parte integrante di un territorio. Dopo anni mi sono convinto che le parole non bastano e che occorre, come una volta, rimboccarsi le maniche affinché nessuno si senta estraneo a un'entità territoriale indifferentemente dal fatto che lì sia nato. Anche perché la storia di questa terra da sempre è stata costruita da uomini che sono venuti da altri luoghi, dal lavoro quotidiano e dalla fatica dei singoli." (Andrea Zanfi)

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci