Maremma in Pentola
Salvietti & Barabuffi editori
Colle Val d'elsa, 2015; bound, pp. 192.
(Protagonisti in Cucina).
series: Protagonisti in Cucina
Other editions available: English Edition (ISBN: 88-97082-27-0).
German Edition (ISBN: 88-97082-28-9).
ISBN: 88-97082-26-2
- EAN13: 9788897082262
Places: Tuscany
Languages:
Weight: 1.27 kg
"Da anni discuto, spesso a vuoto, con i miei concittadini dei valori di appartenenza o del significato di maremmanità e dei principi d'identificazione ai quali ognuno dovrebbe attenersi per sentirsi parte integrante di un territorio. Dopo anni mi sono convinto che le parole non bastano e che occorre, come una volta, rimboccarsi le maniche affinché nessuno si senta estraneo a un'entità territoriale indifferentemente dal fatto che lì sia nato. Anche perché la storia di questa terra da sempre è stata costruita da uomini che sono venuti da altri luoghi, dal lavoro quotidiano e dalla fatica dei singoli." (Andrea Zanfi)