art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La tradizione in cucina

Mreditori

Trentola Ducenta, 2015; paperback, pp. 70.

ISBN: 88-99008-51-5 - EAN13: 9788899008512

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.34 kg


"Questo libro nasce dal suggerimento di vari amici i quali, da fedeli ed appassionati consumatori dei piatti che escono dalla mia cucina, mi hanno più volte chiesto di dargliene la ricetta. Inoltre, alcune conferenze ed articoli degli anni scorsi mi hanno fornito un po' di materiale utile a meglio conoscere il maiale, un animale estremamente interessante, allevato dall'uomo fin dai tempi più antichi. Nelle pagine che seguiranno troverete quindi un po' di storia del maiale ed una panoramica delle ricette che, utilizzando spesso parti oggi poco usate, producevano piatti che hanno nutrite intere generazioni. Infine, troverete un piccolo gruppo di ricette che vengono da casa mia e che sono per me ancora di uso quotidiano. Ultima ricetta sarà quella del soffritto, la mitica 'zuppa forte', lunga è vero da preparare ma ottima da mangiare."

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 6.65
€ 7.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci