art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

L'ABC del cioccolato

Guido Tommasi Editore

Milano, 2010; clothbound, pp. 384, ill., cm 18x25.
(Gli Illustrati).

series: Gli Illustrati

ISBN: 88-96621-16-X - EAN13: 9788896621165

Languages:  italian text  

Weight: 1.486 kg


Un manuale tutto da scoprire in cui l'inventiva e la grazia di Julie Andrieu giovane giornalista e conduttrice televisiva, seguitissima gourmet d'oltremanica - si fondono per dare vita a un'opera che ha tutto il rigore di un libro di pasticceria ma un linguaggio fresco e accattivante. Biscotti, torte, gelati e granite, dolci ripieni, charlotte, mousse e tiramisù... tutto quello che il cioccolato può arricchire, rendere seducente e indimenticabile, lo troverete qui.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 28.40
€ 29.90 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci