art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il primo libro di cucina

Usborne Publishing

Milano, 2008; bound, pp. 48, ill., cm 24x27.

ISBN: 0-7460-9296-2 - EAN13: 9780746092965

Extra: 7 Years Old

Languages:  italian text  

Weight: 0.766 kg


Un libro studiato apposta per introdurre i cuochi principianti alle tecniche basilari della cucina, per imparare a cucinare alcuni dei piatti più gustosi, fra cui gli spaghetti al ragù, i brownies al cioccolato e le salsicce. Ogni ricetta contiene semplici istruzioni scritte e disegnate. Rilegato con una spirale che rende il libro facilemtne sfogliabile e facile da usare in cucina. Età di lettura: 7 anni.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

La regina di Halloween

€ 11.40 (€ 12.00- 5%)

Il gufo Arnoldo

€ 12.35 (€ 13.00- 5%)

€ 15.50

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci