art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Manuale di frutticoltura

Calderini

Edited by Bargioni G.
Bologna, 2010; paperback, pp. XVI-406, ill., cm 17x24.

ISBN: 88-506-0047-X - EAN13: 9788850600472

Languages:  italian text  

Weight: 0.83 kg


Si tratta della revisione completa del "classico" Manuale di Frutticoltura. Nel rispetto dell'ordine dato alla trattazione originale e di tutte le sue parti che nel tempo non hanno perduto validità, il curatore ha integrato il lavoro in base alle conoscenze nel frattempo acquisite e ha in particolare modificato l'ordine della trattazione delle forme di allevamento, ritenendo opportuno, e più pratico per il lettore, esaminare per ogni specie quelle più idonee.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 40.80

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci