art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Plasmato dal fuoco. La scultura in bronzo nella Firenze degli ultimi Medici.

Firenze, Galleria degli Uffizi, September 18, 2019 - January 12, 2020.
Edited by Bellesi S., Gennaioli R. and Schmidt E. D.
Livorno, 2019; hardback, pp. 400, 550 col. ill., cm 24x28.
(Le Gallerie degli Uffizi).

cover price: € 50.00

Plasmato dal fuoco. La scultura in bronzo nella Firenze degli ultimi Medici.

Total price: € 50.00 € 154.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Plasmato dal fuoco. La scultura in bronzo nella Firenze degli ultimi Medici.

Firenze, Galleria degli Uffizi, September 18, 2019 - January 12, 2020.
Edited by Bellesi S., Gennaioli R. and Schmidt E. D.
Livorno, 2019; hardback, pp. 400, 550 col. ill., cm 24x28.
(Le Gallerie degli Uffizi).

FREE (cover price: € 50.00)

Plasmato dal fuoco. La scultura in bronzo nella Firenze degli ultimi Medici.

Gli Splendori del Bronzo. Mobili ed oggetti d'arredo tra Francia e l'Italia. 1750-1850

Co-Editore: Omega Arte.
Torino, 2002; paperback, pp. 182, b/w ill., 102 col. ill., col. plates, cm 21x28.

FREE (cover price: € 60.00)

Gli Splendori del Bronzo. Mobili ed oggetti d'arredo tra Francia e l'Italia. 1750-1850

L'industria artistica del bronzo del Rinascimento a Venezia e nell'Italia settentrionale

Atti del Convegno Internazionale di Studi, Venezia - Fondazione Giorgio Cini, October 23 - October 24, 2007.
Edited by Avery V. and Ceriana M.
Translation by Ermini G.
Trento, 2008; paperback, pp. 480, b/w ill., cm 21,5x29.
(Pubblicazioni del Comitato Nazionale per le celebrazioni del 550° anniversario della nascita di Tullio Lombardo).

FREE (cover price: € 44.00)

L'industria artistica del bronzo del Rinascimento a Venezia e nell'Italia settentrionale

chiudi

Erba di grano. Tutto quello che devi sapere su: come coltivarla, le ricette, i benefici per la salute, le proprietà ringiovanenti

Macro Edizioni

Edited by Barberis P.
Diegaro di Cesena, 2022; paperback, pp. 192, cm 11x17.
(I Macro Tascabili del Benessere).

series: I Macro Tascabili del Benessere

ISBN: 88-285-2759-5 - EAN13: 9788828527596

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


L'erba di grano è la piccola pianta germogliata dal seme del grano. Una volta coltivata, viene lasciata germogliare: dopo 6-12 giorni circa, le piantine saranno lunghe 18-25 cm e quindi mature per essere raccolte. Ma che cos'ha di importante l'erba di grano? Ciò che rende preziosa l'erba di grano sono le sue proprietà nutritive e miracolose scoperte da Ann Wigmore, pioniera del Raw Food e grande esperta di alimentazione. L'erba di grano contiene molte sostanze nutritive vitali che contribuiscono al mantenimento della salute di tutti noi. È conosciuta e apprezzata soprattutto perché fa ringiovanire e svolge un'azione di prolungamento della vita. Salutare e benefica, l'erba di grano è anche molto semplice da coltivare e da usare. Il libro di Ann Wingmore Erba di Grano è un vero e proprio manuale pratico e informativo che descrive in modo semplice e chiaro tuti gli aspetti, tra i quali: l'erba di grano e le sue proprietà i suoi straordinari componenti nutritivi l'erba di grano per la salute e la bellezza le ricette gli usi per curare e prevenire molte malattie l'alimentazione super con l'erba di grano l'azione della clorofilla nell'erba di grano Il libro di Ann Wingmore spiega come coltivare questa pianta terapeutica, tutti i suoi benefici e come utilizzarla: si può infatti estrarre il suo succo (tramite un estrattore) oppure possiamo lavorare l'erba di grano per disidratarla. Il succo di erba di grano è un vero e proprio alimento/medicinale che grazie alle sue vitamine, ai suoi enzimi, minerali, ossigeno e amminoacidi rappresenta uno dei rimedi naturali più potenti che esistano.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 9.40
€ 9.90 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci