A cena con lo psicologo. Semplici consigli per controllare l'alimentazione
FerrariSinibaldi
Milano, 2011; paperback, pp. 146, cm 13x18.
(Terapeuta in Tasca).
series: Terapeuta in Tasca
ISBN: 88-96826-75-6
- EAN13: 9788896826751
Languages:
Weight: 0.29 kg
Il cibo è un argomento sempre più diffuso: programmi culinari, libri di ricette e un'offerta alimentare sempre più ricca e variegata invadono la nostra quotidianità. A questo si contrappone il mito di un corpo magro e in forma, il proliferare di diete e prodotti dimagranti. Siamo quindi vittime di una forte ambivalenza: da un lato il cibo inteso come piacere dall'altro il cibo come tentazione. Come gestire, quindi, il nostro rapporto col cibo? Il libro di A. Green ci aiuta a comprendere come l'approccio al cibo si sia modificato nel tempo, i significati nascosti nel cibo e le patologie ad esso collegate. L'autrice, inoltre, fornisce alcune essenziali linee guida per migliorare il nostro approccio al cibo e vivere una serena ed equilibrata relazione con esso.