art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Oggi cucino io. Il pane

Electa Mondadori

Milano, 2018; paperback, pp. 300, ill., cm 15x21.

ISBN: 88-918078-1-8 - EAN13: 9788891807816

Languages:  italian text  

Weight: 0.76 kg


Senza attrezzature particolari, anzi, con il proprio forno e i propri strumenti di tutti i giorni, sarete in grado di sfornare pane, pizze, focacce, ma anche croissant, panettoni, muffin, piadine, grissini e molto altro. Il trucco? Semplicissimo, poche regole di base, ingredienti facilmente reperibili e immagini che vi aiutano a capire i passaggi chiave. Una piccola introduzione al magico mondo del pane (dai lieviti alle farine, dagli strumenti alle fasi di lavorazione)che vi metterà nelle condizioni di essere sempre a vostro agio in cucina, senza inutili paure di sbagliare.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci