Dolci al cucchiaio e gelati
Gruppo Editoriale Giunti
Edited by Bonilli S.
Firenze, 2011; paperback, pp. 160, ill., cm 19x22,5.
(Cucinare Insieme).
series: Cucinare Insieme
ISBN: 88-09-76688-1
- EAN13: 9788809766884
Languages:
Weight: 0.54 kg
Un libro dedicato ai più golosi, a quelli che, anche dopo un pasto abbondante, trovano un angolino libero nello stomaco per il dessert. Perché i dolci al cucchiaio sono i dessert per eccellenza: profumano di vaniglia, di caffè, di agrumi e di cioccolato e, con la loro consistenza morbida e cremosa, danno l'impressione di leggerezza, anche se poi non è del tutto vero. Mousse al cioccolato, crème brulée, soufflé alla vaniglia, gelato di nocciola, granita di caffè: sono alcune delle ricette del libro spiegate passo passo e corredate dalle accortezze necessarie perché si possano cimentare anche i pasticceri meno esperti.