art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Molluschi e crostacei

Gruppo Editoriale Giunti

Edited by Bonilli S.
Firenze, 2013; paperback, pp. 160, ill., cm 19x22,5.
(Cucinare Insieme).

series: Cucinare Insieme

ISBN: 88-09-78440-5 - EAN13: 9788809784406

Languages:  italian text  

Weight: 0.59 kg


Vongole, seppie, scampi e gamberetti, ovvero i pesci che piacciono anche a chi non gradisce il pesce perché non hanno le spine, sono facili da mangiare e profumano di mare. Non a caso i classici spaghetti con le vongole sono ormai patrimonio comune della gastronomia nazionale, come del resto la frittura di calamari e gamberetti. Accanto a questi classici intramontabili, nel libro sono presenti tante altre preparazioni, più o meno note, della nostra tradizione come le seppie al nero, l'impepata di cozze, i calamari imbottiti e il risotto con gli scampi.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 14.90

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci