art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Gli gnocchi e la pasta fresca

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2016; bound, pp. 128, ill., cm 16x20,5.
(Cuciniamo Bene).

series: Cuciniamo Bene

ISBN: 88-440-4675-X - EAN13: 9788844046750

Languages:  italian text  

Weight: 0.36 kg


Agnolotti delle Langhe, cappellacci di zucca, garganelli al prosciutto, gnocchetti di spinaci, gnocchi di semolino alla romana, lasagne verdi al ragù, malfattini con brodo di seppia, pappardelle al cinghiale, passatelli in brodo, ravioli di magro, tagliatelle di farina di castagne, tortellini... e tanti altri piatti provati e riprovati per garantire a tutti risultati ottimi!

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci