art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

I contorni e i piatti verdi

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2016; bound, pp. 128, ill., cm 16x20,5.
(Cuciniamo Bene).

series: Cuciniamo Bene

ISBN: 88-440-4677-6 - EAN13: 9788844046774

Languages:  italian text  

Weight: 0.36 kg


Caponata, carciofi fritti, cime di rapa stufate, cipolline glassate, curry di ceci, fiori d'acacia fritti, funghi porcini trifolati, indivia riccia all'acciuga, insalata di bulgur e lenticchie, minestra di broccoli e arzilla, parmigiana di melanzane, pisarei e fagioli, quinoa con le verdure, zuppa di farro e ceci... e tanti altri piatti provati e riprovati per garantire a tutti risultati ottimi!

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 4.00
€ 6.90 -42%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci