art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Gli arrosti e i brasati

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2016; bound, pp. 128, ill., cm 16,5x21.
(Cuciniamo Bene).

series: Cuciniamo Bene

ISBN: 88-440-4678-4 - EAN13: 9788844046781

Languages:  italian text  

Weight: 0.24 kg


Abbacchio alla cacciatora, agnello cacio e uova, anatra all'arancia, brasato al vino, coda alla vaccinara, coniglio in agrodolce, cotechino in crosta in salsa di miele, pasticcio di carne al curry, peposo, pollo alla basca, pollo in potacchio, quaglie alla diavola, stinco di maiale alla birra... e tanti altri piatti provati e riprovati per garantire a tutti risultati ottimi!

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci