Pollo, tacchino & Co
Castello Editore
Illustrations by Roche A.
Translation by Cavenaghi S.
Cornaredo, 2016; bound, pp. 200, ill., cm 19,5x26,5.
(Cucina).
series: Cucina
ISBN: 88-6520-782-5
- EAN13: 9788865207826
Languages:
Weight: 0.93 kg
Pollo, gallina, gallo, galletto, anatra, anatroccolo, tacchino, cappone, oca, pollastra, faraona ... La carne di pollame si può cucinare in moltissimi modi: arrosto, alla griglia, brasata, ripiena, fritta. al vapore, bollita. confit. marinata... E aggiungendo qualche erba o qualche spezia. la renderete ancora più gustosa e saporita! In questo libro troverete più di 100 ricette di pollo e altri tipi di pollame (presentati a pezzi), tra cui alcuni classici: il pollo arrosto, la celebre gallina bollita di Enrico IV, il tacchino alle castagne, l'anatra laccata, l'anatra all'arancia, o ancora la faraona con la verza! E molti altri piatti, grazie ai quali scoprirete e gusterete pollo & co, in tutte le cotture!