art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Le confetture di sua maestà. Ricettario piemontese del XVIII secolo

Slow Food Editore

Edited by Gattullo M.
Bra, 2009; paperback, pp. 104, ill., cm 14x21.
(Assaggi).

series: Assaggi

ISBN: 88-8499-039-4 - EAN13: 9788884990396

Places: Piedmont and Valle d'Aosta

Languages:  italian text  

Weight: 0.19 kg


Il testo è la pubblicazione di un manoscritto anonino di ricette dedicate alla confettura, dato alle stampe a oltre due secoli dalla sua stesura. Attraverso l'introduzione di Silvano Serventi scopriamo i motivi che all'epoca impedirono la pubblicazione del manoscritto, i precedenti francesi e italiani richiamati nella raccolta, l'ambiente in cui lo sconosciuto confettiere si era formato e operava.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci