Kitchen confidential. Avventure gastronomiche a New York
Giangiacomo Feltrinelli Editore
Translation by Lavelli C., Veronese C. and Vitaliano F.
Milano, 2012; paperback, pp. 295, cm 13x20.
(Universale Economica. 8029).
series: Universale Economica
ISBN: 88-07-88029-6
- EAN13: 9788807880292
Subject: Travel's Culture
Places: Out of Europe
Extra: US Art
Languages:
Weight: 0.2 kg
Dopo una gioventù dissipata, all'insegna di droghe e contestazione, Bourdain diventa uno dei cuochi più famosi di New York. Questo libro è il racconto di un'avventura culinaria, uno sguardo dietro le quinte che rivela gli orrori della ristorazione, gli ideali traditi e quelli realizzati. L'autore offre al lettore agghiaccianti informazioni su quanto accade all'interno di una cucina (anche quella dei ristoranti più famosi), ma nonostante gli avvertimenti più minacciosi ricorda che il nostro corpo non è un tempio ma un parco-divertimenti e non dobbiamo condannarlo a una vita di rigore e castità alimentare.