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Cucina del pesce dell'Alto Adriatico

Franco Muzzio Editore

Edited by Guarnaschelli Gotti M.
Montereggio di Mulazzo, 2002; paperback, pp. 216, ill., cm 14,5x21.
(Cucine Regionali. 13).

series: Cucine Regionali

ISBN: 88-7413-050-3 - EAN13: 9788874130504

Languages:  italian text  

Weight: 0.3 kg


Alla prima lettura, il titolo potrebbe essere restrittivo. Non lo è, perché nella parte alta sono concentrate quasi tutte le qualità dei pesci dell'Adriatico. Il libro prezioso insegna in modo pratico a conoscere il pesce tipo per tipo, a meglio sfruttarlo attraverso le varie stagioni nel modo più semplice, a far uso di pentole e coltelli adatti. Vi conduce per mano in pescheria, vi da il coraggio di comperare anche i pesci più umili senza arrossire per una presunta perdita di prestigio, di cucinarveli da soli, scolorando i sogni ormai proibiti di branzini e aragoste.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci