art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

Disfagia e alimentazione. Il pasto del paziente con disturbi di deglutizione

Edizioni Carocci

Roma, 2021; paperback, pp. 208, cm 15,5x22,5.
(Le Professioni Sanitarie).

series: Le Professioni Sanitarie

ISBN: 88-7466-864-3 - EAN13: 9788874668649

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


Le difficoltà di deglutizione sono un problema in grande crescita nella popolazione generale e in particolare in quella anziana. La Deglutologia, la giovane disciplina che studia gli aspetti fisiopatologici, diagnostici e riabilitativi della deglutizione, si sta rapidamente espandendo proprio in relazione alla sempre maggiore richiesta di intervento clinico e riabilitativo in tale ambito. Il libro è un'aggiornata presentazione degli strumenti diagnostici e dei trattamenti riabilitativi disponibili per la disfagia e offre un'ampia panoramica dei significati che il mangiare e il pasto assumono nella vita individuale. Sulla base della stretta relazione tra il cibo e la qualità della vita viene illustrato il concetto di alimentazione palliativa, che ha l'obiettivo di garantire il piacere di mangiare e con esso l'attenzione agli aspetti non solo nutritivi che il cibo fornisce all'individuo.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 19.47
€ 20.50 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci