art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il più grande pasticcere

ERI - Edizioni RAI Radiotelevisione Italiana

Roma, 2015; bound, pp. 140, ill., cm 17x24,5.
(Culture. 19).

series: Culture

ISBN: 88-397-1649-1 - EAN13: 9788839716491

Languages:  italian text  

Weight: 0.491 kg


Questo libro è un piccolo "tesoro di pasticceria", tra le preparazioni oggetto delle prove in trasmissione e le inedite ricette personali di Antonio, "impreziosite" da approfondimenti sulle materie prime, curiosità e pillole di storia. Un portfolio unico, dunque, per avvicinarsi alla meravigliosa arte della pasticceria. Un'arte fatta di grandi passioni ed emozioni, in cui razionalità e creatività, espresse alla massima potenza, trovano una sintesi perfetta.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 16.00

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci