art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina dell'antica Roma

Newton Compton Editori

Edited by Vesco C.
Italian and Latin Text.
Ponte Galeria, 1994; paperback, pp. 100, cm 12,5x19,5.
(Tascabili Economici Newton. 157).

series: Tascabili Economici Newton

ISBN: 88-7983-513-0 - EAN13: 9788879835138

Period: 0-1000 (0-XI) Ancient World

Places: Rome

Languages:  other, italian text   other, italian text  

Weight: 0.07 kg


Cuoco eccellente, sempre avido di nuove idee per preparare pietanze originali e succulente, Apicio decise di mettere sulla carta le sue geniali trovate per soddisfare i palati esigenti di nobili annoiati o di nuovi ricchi desiderosi di sorprendere. A dispetto della modestia e della frugalità della tavola repubblicana, sfilano in questo volume piatti sofosticati affogati in salse di ogni tipo, selvaggine esotiche, pesci pregiati, verdure, il tutto accompagnato da accorgimenti e consigli utili. Scritto nel I secolo d.C., questo testo è stato comunque ampliato nell'arco dei tre secoli successivi. Testo latino a fronte.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci