art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Le ricette del restauro. Malte, intonaci, stucchi dal XV al XIX secolo

Marsilio

Introduction by Paolo B. Torsello.
2nd Edition. First Edition 1998.
Postfazione di Paolo Bensi.
Venezia, 1998; paperback, pp. XVIII-284, 15 numbered b/w ill., cm 15,5x21.
(Saggi. Polis. Architettura e Urbanistica).

series: Saggi. Polis. Architettura e Urbanistica

ISBN: 88-317-6911-1 - EAN13: 9788831769112

Subject: Building and Building Materials,Essays on Ancient Times,History of Architecture,Restoration and Preservation

Period: 1400-1800 (XV-XVIII) Renaissance,1800-1960 (XIX-XX) Modern Period

Languages:  italian text  

Weight: 0.37 kg


Utile e documentato "ricettario" delle preparazioni dei materiali di rivestimento e delle tecniche utilizzzate fin dal primo Rinascimento, il libro è un manuale che ricerca e raccoglie notizie disperse e frammentarie sugli ingredienti e sul modo di combinarli, presentandole nella forma ordinata ed estesa di un corpus omogeneo, che dà conto di un sapere tecnico composito e articolato. L'autrice ripercorre la storia delle tecniche tradizionali riportando le ricette e confrontandole con quelle oggi in uso.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci