art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

La mia piccola cucina

Illustrations by Soledad.
Translation by Marzano G.
Milano, 2009; paperback, pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

cover price: € 29.90

La mia piccola cucina

Total price: € 132.90 € 132.90 add to cart carrello

Books included in the offer:

La mia piccola cucina

Illustrations by Soledad.
Translation by Marzano G.
Milano, 2009; paperback, pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

FREE (cover price: € 29.90)

La mia piccola cucina

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Translation by Destro P. and Tosi L.
Milano, 2014; clothbound, pp. 224, ill., cm 25x29.
(Gli Illustrati).

FREE (cover price: € 35.00)

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Edited by Pizzoni F.
Milano, 2016; bound, pp. 279, ill., cm 24,5x24,5.

FREE (cover price: € 35.00)

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

chiudi

Le torte di Renato

Rizzoli

Milano, 2016; paperback, pp. 143, ill.
(BUR Best BUR).

series: BUR Best BUR

ISBN: 88-17-08820-X - EAN13: 9788817088206

Languages:  italian text  

Weight: 0.69 kg


Trine e merletti, schizzi d'acqua e fiocchi di neve, città in miniatura, scatole di tulipani, coccinelle in mezzo al prato ... In questo libro il più quotato pasticcere d'Italia spiega i trucchi del mestiere e dispensa consigli pratici per realizzare torte bellissime e festeggiare così degnamente i momenti importanti della vita. Troverete una moltitudine di decorazioni per creazioni dolciarie uniche, spiegate passo dopo passo dal re del cake design: dalle basi alle farciture, dalle coperture agli elementi compositivi, fino agli strumenti e ai materiali necessari, oltre 20 progetti con cui mettervi alla prova, per stupire in ogni occasione.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 12.25
€ 12.90 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci