Le alghe della salute. Spirulina, Clorella, Klamath, Superfood naturali di forza, bellezza e benessere
Edizioni L'Età dell'Acquario
Translation by Amorosini S.
Torino, 2013; paperback, pp. 132, ill., cm 14,5x21.
(Salute&Benessere).
series: Salute&benessere
ISBN: 88-7136-378-7
- EAN13: 9788871363783
Languages:
Weight: 0.225 kg
L'inquinamento dell'aria e dell'acqua, l'uso di pesticidi e conservanti, abitudini alimentari scorrette, sono all'origine di diverse patologie e di una vasta gamma di malesseri fisici e psicologici. Se non possiamo fare molto per neutralizzare gli agenti macroscopici esterni, possiamo però cercare di contrastarne gli effetti nocivi e di migliorare la nostra forma fisica complessiva. È l'azione di tre micro alghe - spirulina, clorella e AFA - che vengono in soccorso del nostro organismo e del nostro cervello e li rigenerano in profondità. Basterà assumerle regolarmente, magari mettendone pochi grammi nei piatti di tutti i giorni e seguendo le ricette contenute in questo libro, o utilizzarle per impacchi curativi e depurativi. Facili da reperire e senza fastidiosi effetti collaterali, le tre alghe-superfood ci disintossicheranno dai metalli pesanti e dai veleni, rinforzeranno le difese immunitarie e renderanno tutto il nostro organismo (cervello compreso) più vitale e reattivo, anche nei confronti di malattie degenerative come l'Alzheimer.