art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Ricettacolo. 34 pezzi di cucina

L'Autore Libri Firenze

Firenze, 2002; paperback, pp. 144, ill., cm 12x20.
(Biblioteca 80. Narratori).

series: Biblioteca 80. Narratori

ISBN: 88-517-0181-4 - EAN13: 9788851701819

Period: 1800-1960 (XIX-XX) Modern Period,1960- Contemporary Period

Languages:  italian text  

Weight: 0.16 kg


Ricette per tutti i gusti, "condite" da aneddoti brillanti, saporite quanto basta per risvegliare in tavola l'allegria e il buonumore, appetitosi assaggi che si rifanno alle tradizioni locali, a idee ed esperienze personali, al gotha della cucina internazionale. Uno chef personale che insegna divertendo, un taccuino di menù stuzzicanti e semplici da ricordare anche grazie ai tanti, frizzanti, inimitabili "intermezzi" narrativi serviti dall'autore con sorniona sagacia.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci