La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene
IdeaLibri
Rimini, 2005; bound, pp. 509, ill.
(Cucina e Civiltà della Tavola).
series: Cucina e Civiltà della Tavola
ISBN: 88-7082-904-9
- EAN13: 9788870829044
Places: Italy
Languages:
Weight: 2.69 kg
"Vinto dalle insistenze di molti miei conoscenti e di signore, che mi onorano della loro amicizia, mi decisi finalmente di pubblicare il presente volume, la cui materia, già preparata da lungo tempo, serviva solo per mio uso e consumo. Ve l'offro dunque da semplice dilettante qual sono, sicuro di non ingannarvi, avendo provati e riprovati questi piatti da me medesimo; se poi non vi riuscirete alla prima, non vi sgomentate; buona volontà ed insistenza vuol essere, e vi garantisco che giungerete a farli bene e potrete anche migliorarli, imperocché io non presumo di aver toccato l'apice della perfezione." (Pellegrino Artusi)